priorate (priorate) wrote,
priorate
priorate

Category:

самое главное

Из всех своих жизненных достижений самым важным, определенно, считаю добытую в боях возможность быть собой в каждую секунду жизни. Это не говорит об однородности проявлений меня в семье, работе или дружестве, но отливаясь разными гранями я могу быть собой в каждую секунду жизни. Для достойного заработка больше не нужно никем притворяться, да и бывает ли заработок достойным если добыт манипуляцией и очковтирательством. Больше не нужно дружить с кем-то, с кем нужно корчиться в притворстве. И в семье никому не нужно ничего доказывать. Быть собой. Расслабленность и умиротворенность. Можно быть собой наедине с собой.
Subscribe

  • (no subject)

    В тот год, когда ты пропустил приход весны, И по ночам гудела скорых перекличка, Когда про страх и смерть случались сны, А дни недели знал лишь по…

  • всё

    Это был сентябрь. Так хорошо с погодой в Москве бывает только в сентябре, пусть и не всегда. А тогда было. Улицы разлились в автомобильном…

  • Посмотри, чем я стал

    Секунда. Стрелка вздрогнет и затаится. Секунда. Удар сердца, ещё один вдох. Секунда. Капля дождя разбивается о лобовое стекло, разливаясь мутным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments