priorate (priorate) wrote,
priorate
priorate

Category:

самое главное

Из всех своих жизненных достижений самым важным, определенно, считаю добытую в боях возможность быть собой в каждую секунду жизни. Это не говорит об однородности проявлений меня в семье, работе или дружестве, но отливаясь разными гранями я могу быть собой в каждую секунду жизни. Для достойного заработка больше не нужно никем притворяться, да и бывает ли заработок достойным если добыт манипуляцией и очковтирательством. Больше не нужно дружить с кем-то, с кем нужно корчиться в притворстве. И в семье никому не нужно ничего доказывать. Быть собой. Расслабленность и умиротворенность. Можно быть собой наедине с собой.
Subscribe

  • Николай Звягинцев

    Он пистолет, а ты балерина. Он подумал, ты повторила. Пусть биограф его героини Вспомнит фамилию или имя. Разве ты знала, когда ловила, Спускаясь в…

  • на разрыв

    Линор Золотоголовая Горалик. Ахилл говорит Черепахе: повремени, ну, повремени, Ну, погоди, повернись ко мне, поворотись, вернись, Не ходи к воде, не…

  • просто

    Если снова дышать, после долгой разлуки с жизнью, То как будто про легкие надо мыслить, Раздувать их, сжимать и опять по циклу. Это нужно сперва, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments