priorate (priorate) wrote,
priorate
priorate

Category:

P.P.P.P.P.P.P.P.P.P.S.

Здравствуй, моё прошлое, мое ласковое и незабываемое, сбывшееся и отболевшее, наверное, навсегда. Здравствуй, моя светлая грусть, мои осени и вёсны сгоревшие в знойных летах и морозных зимах. Здравствуй.
Теперь, когда я без оглядки иду в новую свою жизнь, и будущее ещё не наступило совсем, в этом мгновении настоящего, знай, что я ни о чем не жалею. Ни о ком. И музыка будет мне петь о тебе.
Можно забыть слова и мысли, дни и месяцы, облетевшие цветом яблони с веток от легкого дуновения ветра, все это можно забыть. Навсегда, без преувеличения и лишнего кокетства, внутри останется лишь чувство родства и безусловной душевной близости.
Я ухожу под грохот гроз и волн бьющихся в припадке о берег, под тихое пение ночного ветра. Ухожу. Ничего уже не случится с нами. И нужно и должно болеть этим, терзаться и выть, но я ухожу, улыбаясь твоим следам.
Никто не смог бы стать таким чужим, каким стану я вскоре. Никто не сможет быть так далеко. Я знаю это и не смею просить ни о чем. Давай ты просто будешь счастливее меня. Будешь сильнее и лучше, честнее и красивее. Давай? И тогда мне ничего не будет страшно во всем огромном мире.
Subscribe

  • (no subject)

    В тот год, когда ты пропустил приход весны, И по ночам гудела скорых перекличка, Когда про страх и смерть случались сны, А дни недели знал лишь по…

  • самое главное

    Из всех своих жизненных достижений самым важным, определенно, считаю добытую в боях возможность быть собой в каждую секунду жизни. Это не говорит об…

  • всё

    Это был сентябрь. Так хорошо с погодой в Москве бывает только в сентябре, пусть и не всегда. А тогда было. Улицы разлились в автомобильном…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments